495夫妻

小说:鬼要我嫁给你 作者:月光流 我要报错
    她只是想要知道父母仍在,他们一定看到了自己现在的状况,他们应该可以对他们的女儿放心了。

    她可以照顾好自己,也有这个能力照顾好自己了,不用他们再为自己担心了。

    以前的她好像随遇而安,也有点得过且过吧,以为自己一辈子也就那样子了,重复着父母的生活轨迹,无欲无求。

    其实不然,或许只是因为不自信而已,她以为自己的人生会是一眼看到头的世界,可跳出来一看才发现自己不过是井底之蛙。

    她这段时间所学到的东西足够支撑起她无畏无惧的人生理念,哪怕是重头开始也无所畏惧了。

    厉海芬和常安正闲聊着,发现许新远扭头看了他们一眼,忍不住嘀咕道,“你说他们是不是在说我们?”

    “可能是吧,你说我们还要跟着他们跟到什么时候?”常安挺无奈的。

    他都有点不想老是围着常欢喜和常安两人转了,人间值得,他想要再活一回,还是和厉海芬在一起,但这一回他想拼尽全力给到她最好的一切。

    “还不是时候。”厉海芬摇了摇头,三年期限,她也想知道三年之后常欢喜会怎么选择。

    “什么时候才是时候啊?”常安幽幽长叹,他还要等到什么时候才能为自己而活,看样子好像挺难的。

    厉海芬只回了常安一个白眼,老母亲的心和老父亲的心还是不一样啊。

    而另一边,常欢喜想到了另外一件事情,“常自在怀二胎了,还有一个月就要生了,到时候一起去医院看看吧。”

    “哦。”许新远兴趣缺缺地应了一声,二胎啊,如果他们积极一点,说不定也快有二胎了。

    三年抱俩好像有点辛苦,还是要一个好了,不过他们现在想要一个都是痴人说梦啊,还有大半年时间啊。

    常欢喜狐疑地看了许新远一眼,怎么感觉许新远不大高兴,便也就没有继续再提这事了。

    年底的时候,电影如期上映了,宣传并没有大片那么厉害,可他们这电影倒是挺适合阖家欢乐的,首映第一天便收获了不少好评。

    于明月和冯菲凤他们也过来参加首映礼了,应该是说厉家所有人。

    冯菲凤也是看到电影上常欢喜的名字才知道这电影的来龙去脉,忍不住说道,“以后你有什么想法直接告诉舅妈,舅妈一定帮你圆梦的。”

    常欢喜忍不住看了厉耀辉一眼,只是后者心虚地移开了视线,他哪知道常欢喜运气这么好。

    而且他也不是很喜欢看电影,特别是这种小孩子喜欢的电影,哪里知道这电影能够成功啊。

    早知道的话他肯定投钱进去,他又不差钱,可是也怕投资失败就是了。

    “一定,一定。”常欢喜连忙应道,只是偶尔有了这么一个想法,现在她也没别的念头了。

    冯菲凤顺着常欢喜的目光扭头一看,看到心虚不已的厉耀辉,瞪了他一眼,回去再问个究竟。

    厉耀楠投资的电影这么成功,于明月可得意了,不过也没敢太得意,还是很克制的。

    常欢喜却是看到了一点点小小的问题,不过很正常,他们都各自成家立业了,谁都希望自己活成最好的样子。

    她也相信如果厉家有问题,他们也会齐心度过的。

    如果是以前的她肯定会怀疑人生的,但现在的她接受了这一切认知,这就是人生。

    电影如期上映,厉家所有人都在,还有白薇他们,庆功宴是少不了的,就在顾家的酒店里举行。

    白薇和顾家楠只是露了个脸便没影了,白妈妈和厉祖明没多久也跟着离开了,自己找节目去了。

    冯菲凤和厉耀辉他们都有些失望,也找了个借口离开了。

    于明月和厉耀楠他们,还有常欢喜和许新远仍在庆功宴上。

    冯菲凤他们不在,于明月这才放飞了自我,高兴呢,儿子争气,还有什么比这更值得高兴的呢。

    常欢喜倒是想要离开,她不大喜欢这觥筹交错的宴会。

    不过于明月拉着她不放,常欢喜只好继续留下来陪着于明月他们。

    一来二往的,常欢喜和许新远两人都喝了不少酒。

    于明月看着有些醉醺醺的两人,这才让厉耀楠安排人送他们回家。

    常欢喜是脑袋成浆糊了,还好司机是亲自将他们送到家门口才离开的。

    她的脑袋大概是成浆糊了,醒过来之后仍是晕乎乎的。

    想要找手机看看时间,天气有点冷,常欢喜裹着被子下了床,还没来得及找衣服来穿,结果被子里掉出个许新远。

    常欢喜这才醒了酒,还发现自己穿得太过于清凉了。

    不仅是她穿着很清凉,怪不得她会觉得冷,她竟想着找衣服穿,还不觉得有问题。

    可是现在问题大了,许新远怎么跑她床上了。

    许新远摸了摸脑袋,好像有点疼,不过看到常欢喜便一点也不疼了,咧开嘴巴笑着。

    一醒过来便看到常欢喜真好,这才像是夫妻嘛,许新远傻傻地笑着。

    他们已然是夫妻了,常欢喜尖叫了一声,将许新远赶出了房门。

    许新远还是一头雾水的,不过冷风一吹,他这才清醒了许多。

    他好像做了一个很真实的美梦,是真实还是美梦,他有点分不清了。

    许新远回自己房间,穿好衣服,忐忑不安地等着常欢喜出现。

    房间里,常欢喜看着乱糟糟的一切,心烦意乱的,不是早就做好心理准备的吗?

    可她还是心烦意乱了,是不是因为这一天比她想象的要早了点。

    或许是,或许不是。

    这两年多时间里,许新远的表现还是合格的,合格的恋人,合格的丈夫。

    她没有理由退掉他们的三年之约,可是,她也不知道那个可是是什么。

    大概是羞涩,大概是不安,在感情里,她还不是勇士,每迈出一步都需要极大的勇气。

    在生活中,她已经无所畏惧,只是在感情里,她还是患得患失。

    常欢喜此时此刻才真正认识到这一点,原来自己在感情世界里并没有自己想象中的那么勇敢。

    “我去洗个澡。”常欢喜穿好了衣服,却是拐进了卫生间,说话像蚊子似的。

    许新远没听清楚。

    阅读网址:




欢迎大家访问:老五书库
本文地址:http://www.65shuku.com/book/94651/495/