晚上,小邹还是跟杜赟约了一起去附近的小酒吧,聊天听歌。

    小邹也算是挺郁闷的,无妄之灾就失了一份很好的工作,他跟的人可是浮空仙子啊!以后一定会大火的人物。

    他们都是签了保密协议的人,也不能把艺人的随便说出去。今天张总才恨铁不成钢地提点过他,他也不至于傻到立刻就犯。

    毕竟要想在圈子里混下去,你所做的每一件事,都会被作为参考,若是有这种道德问题传出去,他以后都别想再混下去了。

    偏偏他运气不好,有一个智商超高的表弟。

    两人一见面,小邹就问杜赟

    “你说陆晓夕是你女朋友?”

    “是啊。”

    “混账!”小邹气得,照着杜赟脸上就是一拳

    “我怎么有你这种混账表弟?哎?亏得我这么多年,都把你当偶像呢。你居然做这种事,亏你还是学霸呢,怎么连点基本的做人道理都不懂?

    你是真的喜欢人家吗?你喜欢人家还在外面毁坏人家名誉?人家都有男朋友了,你不肯放手就算了,还乱说这种话。

    你,你害得我,你。我就想打死你。”

    小邹拳拳到肉,杜赟也不还手,只是幽幽地问了他一句“爱一个人有错吗?”

    爱一个人有错吗?

    小邹也被问住了。

    都说爱一个人没有错,可杜赟干的这事儿,肯定不对。

    反正人也打累了,毕竟是自己亲表弟,两人穿开裆裤就建立起来的兄弟感情,总不能因为这件事把人打出个好歹来。

    小邹一屁股坐在地上,怔怔地发呆。

    结果,轮到杜赟秀智商了。

    “今天小夕给我打了个奇怪的电话,你就在她身边对不对?你找她对峙了,她在跟你证明对不对?”

    “嗯。”全中,小邹无法反驳。

    杜赟嘶了一声,应该是扯着伤口了,接着分析“怪不得,我听浮空仙子的歌声总觉得耳熟。原来我的小夕就是浮空仙子。”

    “谁跟你说的?!”小邹急了。

    “你啊。”

    “我,我哪儿有?”

    “不是你跟我说,今天去服务浮空仙子,她是我的偶像,你说还会要她的签名给我。

    你这个工作狂,应该不会跟工作以外的人发生交集,结果却遇到陆晓夕,那证明她和浮空仙子有关。

    然后我听过她唱歌,自然就可以推断出,她就是浮空仙子了。你以为我为什么喜欢听浮空仙子的歌,还不是因为她和小夕声音像。

    现在好了,居然是同一个人。我喜欢的女孩,就是这么优秀。”

    杜赟有点高兴了。

    小邹却怎么都高兴不起来了,杜赟虽然是自己推出来,可他这么说出去,会有人信吗?

    “你该不会这么没品,拿这件事要挟人家女孩子吧?”小邹急了

    “杜赟,你放手吧,你这么帅气又这么优秀的男孩,什么样的女生找不到,为什么要在陆晓夕这一棵树上吊死?我感觉她和她男朋友,关系很融洽,根本容不下第三个人。”

    “谁知道呢,我们现在还不到二十岁,未来的路还很长呢。谁又能保证跟谁走到最后?我相信陆晓夕以后一定是我老婆,所以我没骗你,她确实是我女朋友,未来的。”

    。




欢迎大家访问:老五书库
本文地址:http://www.65shuku.com/book/94744/1003/