琪琪有些担心,古玄会打不过这些人。

    他们看起来,都很厉害的样子。

    然后,她拍了拍天照,道:“狗儿,你去帮我粑粑,不能让他被坏人欺负。”

    天照要哭了,道:“小祖宗哟,古玄大人让我保护你,如果我敢离开你半步,他就杀了我。”

    琪琪道:“你不去帮粑粑,我就打断你的腿,哼。”

    她撅起嘴,岔起腰,生气道。

    然而天照却是不怕,只是心中有些发苦,保镖这个职业,实在是太高危了!

    往往伤害你的不是敌人,而是自己人。

    我太难了!

    他欲哭无泪,却是无可奈何。

    与此同时,场内古玄搂着张婉清,继续走向荒古神庙,眼神平淡,古井无波。

    仿佛诸人法相,与他无关!

    张婉清却是担心他有事,同时害怕这些幼年敬拜的神佛,会骤然发难。

    即使她对古玄再有信心,这一刻,也是有些害怕的,心中担忧!

    故而她紧张道:“老公,这些人乃是我儿时跪拜的神佛,很厉害的。他们若是联合起来的话,恐怕我们很麻烦,还是算了吧。”

    “而且,我也不知道那古庙里有什么,我们为什么要过去!?”

    古玄淡笑道:“荒古神庙里,目前什么都没有,这些人不知道,但是我清楚。”

    “不过,它能够诞生天道,就是让人踏入大帝境界的某种东西,我打算拿来,送给你,当做结婚三周年纪念日!”

    张婉清闻言,眼睛都亮了!

    她惊喜不已,十分感动,“老公,想不到你还记得,我们在重阳节那天中午十三点十四分结婚的事,我都不记得了。”

    古玄:“……”

    他笑了笑,道:“这个天道,乃是我多年布局下来的,已经百万年没有出现过天道了。”

    “百万年之内出名的高手,大多都是肉身成圣,要不然就是伪圣,都盯着那天道,期望一飞冲天,而我是不会给他们这个机会的!”

    封神之战的时候,圣人不多,而在封神之战之后,很多大人物都是有机会踏入大帝境界。

    但是天道被镇压,他们除了斩三尸肉身成圣之外,别无他法,有些人做不到,就只能成为伪圣。

    如今有天道即将诞生,这些人自然是打破头,都想要争抢!

    元始天尊等少数人,已经是天道圣人了,但是却还想要来争抢,其实只是为了给晚辈后人某一个出路!

    特别是元始天尊,他的儿子寿星公,被古玄给废了,若是得不到天道,更进一步的话,很可能这一辈子,也就是这样了!

    活是能活着,但是生不如死!

    古玄神色淡然,完全没把这件事当一回事,别人的死活,关他何事?

    他只在乎自己的家人朋友!

    更何况寿星公这些人之所以有如今的下场,也是他们咎由自取,想要来对付古玄,然后造成的罢了!

    觊觎他的大道,这些人,简直是想死!

    张婉清很感动,但是却依旧有些担心,“老公,不如换一种礼物吧,天道终究是大危险了。那是大帝的东西,我只是一个小小的圣王,不配拥有天道!”

    古玄道:“你若是都不配,那么天道就不配存在。”

    此话一出,天雷滚滚。

    荒古神庙之中,散发出璀璨的光芒。

    无数人骇然看去,惊悚震怖。

    如来猛然睁开双眼,沉声道:“天道,震怒。”

    众人也都是惊叹,同时有些惊喜,没想到古玄竟然如此张狂,连天道都看不起!

    即使他是大道强者,即使他强横无匹,但是这一世的天道也不是弱者,乃是至尊天道!

    真正的恐怖之处,若是天道发怒了的话,即使古玄再厉害,恐怕也会受到制裁!

    无数人都是有些期待,古玄被制裁的话,说不定下一刻,他就会受到无数人的攻击。

    在场之人的攻击,并不算啥,重要的是,那些绝世大帝得到消息,肯定会联合起来出手!

    这种轰杀大道强者,壮大自身的事情,他们绝对不会手软的!

    帝释天笑了笑,道:“老魔头还真的是可怕,言出法随,连天道都被刺激到诞生了灵智!”

    “只是,老魔头虽然强大,他能挡得住天道的反击么!?”

    北欧神庭雷神索尔,眼神凝重,同时还有些森冷,“想不到这个让父神都畏惧的男人,竟然如此遭到天道厌弃!”

    “胆敢对天道不敬,使得天道都厌弃他,甚至是要反噬他了。哼哼,就这样的人,也想要来抢夺天道!?”

    他满是不屑,一开始对古玄还是很有敬畏的,即使面上显得平淡,但是内心很紧张敬畏。

    毕竟他的父神比他强大多了,但是却也对古玄推崇备至,认为他是将来摧毁北欧神庭的存在!

    能够让父神为推崇的人,怎么能够大意。

    然而如今,见识到了古玄受到天道的排斥,乃至是厌弃,他心头一块石头落下了!

    即使古玄再厉害,得不到天道的力量,他也终究无法更进一步。

    而他们能够得到那天道,走的更远,最后将古玄给远远地甩在身后。

    十二金仙也是眼睛发亮,特别是广成子,更是瞳孔骤然放大,随即嘴角挂着一丝冷笑。

    “古玄,骄傲如你,也终究是为天道厌弃,如此受到排斥,即使你法力无边,功参造化,也是难以得到天道!”

    “想不到也有你古玄想要得到,却又得不到的东西。依着至尊天道的性格,若是你强来,恐怕它会自我保护,从而反抗!”

    元始天尊也面容波动,“古玄,你到底是一个什么样的人!!”

    嗡!

    荒古神庙骤然爆发出恐怖的光芒,天上雷霆滚滚,罡风伴随,天河泛滥,地龙翻身,还有无穷岩浆喷发,星辰坠落!

    异象纷呈,惊恐震怖。

    无数人,头皮发麻。

    这一刻,已经影响到了整个三界苍生,即使是龙脉之外的人,也能够看到天上的异象!

    宛若世界末日!

    姜子牙等人都是大惊,急忙推算一番,结果才掐诀,就吐血告败!

    “好恐怖的天道之意,恐怕火云宫推算出来的天道,还不仅仅是至尊天道,极有可能是绝世天道!”

    嘶!

    绝世天道,岂不是说,若是得到,极有可能踏入绝世大帝境界!!?




欢迎大家访问:老五书库
本文地址:http://www.65shuku.com/book/95143/823/