“哦?是吗?”见小女人一脸欣喜的样子,霍景萧不忍心打消她的积极性,反而是很配合的露出一个十分感兴趣的表情:“我居然有些迫不及待了。”

    顾盼轻轻一笑,染着笑容的小脸美得让人窒息。

    霍景萧一时间有些恍神。

    “先放我下来。”

    霍景萧回过神,弯腰把顾盼放到地上。

    一番忙碌过后,顾盼看着眼前的‘作品’,满意极了。

    霍景萧看到女人带笑的样子,忍不住调侃道:“看来是真的很帅,不然你也不会如此的满意。”

    顾盼冲着他狡黠一笑,伸手拉着他走向镜子。

    然后霍景萧就看到镜子里的自己,嘴上沾了一撮胡子,头发梳成大板头,眼角的地方还用笔弄了一颗泪痣,和女人一左一右,倒是配成了一对。

    “怎么样?好看吧?”顾盼歪着头看他,像是急着讨赏的孩子。

    “嗯,好看,那你看看我该穿什么衣服?”霍景萧轻轻地拉起她的手,一下一下的揉着她的手指,声音极轻。

    “我去更衣室看看。”顾盼眨了眨眼睛,说着就往更衣室走去。

    看着女人的背影,霍景萧脸上的表情格外的温柔。

    他喜欢这样的女人,俏皮,可爱,充满了活力。

    顾盼走进更衣室,把所有挂霍景萧衣服的衣柜都翻了一遍,结果全都是衬衫,西服,连一套休闲服都没有。

    顾盼叹了口气,想吐槽。

    这男人也太死板了吧,每天都穿同样系列的衣服也不会觉得审美疲劳吗?

    “叹什么气?”霍景萧倚在门口看着站在更衣室中间的女子,精致的小脸上染了一层淡淡的愁绪,像是遇上了什么困难。

    “我给颜志打个电话。”顾盼不想打击霍景萧,一边说一边掏出手机来给颜志打电话。

    霍景萧也不阻止,依旧保持着原来的姿势看着小女人的腹部,听着她软言细语的对颜志说给他送一套休闲装过来,心里好象被什么东西填得很满。

    到底是霍景萧身边的人,办事效率就是杠杠滴,不到半个小时的时间颜志就拎着衣服喘着气上楼敲开了卧室门。

    顾盼打开门从颜志手里接过袋子,道了一声谢谢。

    顾盼的声音软萌软萌的,听在耳朵里特别的舒服,颜志忍不住往顾盼脸上多看了两眼。

    一瞬间,卧室里的温度咻咻下降了好几度,吓得颜志立马回头。

    当他看到霍景萧嘴上的胡子和眼角的泪痣时,不由呆住了。

    他很肯定这绝对不会是太子爷自己整上去的,那么,唯一的可能就是……

    呵,这位的胆子真大,竟然敢在老虎脸上胡来。

    告辞,打扰了……

    “呵,还不走想留下来吃饭?”霍景萧身上的冷气可以把人冻死,要是眼神可以杀死人,颜志早就不知道死了多少次了。

    “我刚想起约了女朋友,先走了。”颜志猛地惊醒过来,对上霍景萧杀人的眼神,伸手抹了一把额头上并不存在的冷汗,急匆匆地往外走。

    再不走他怕会被太子爷戳瞎双眼。

    太子爷现在越来越护食了!

    哎。

    这日子哟,可真是越来越难。

    等到颜志离开,顾盼这才把袋子里的衣服拿出来,抖了抖,然后又歪着头打量霍景萧。

    霍景萧被小女人的眼神看得有些发毛,大步走过来拿走她手里的衣服,淡淡地问:“你确定让我这样穿?”

    他好象记得女人喜欢季林晨。

    所以,这是要把他打扮成季林晨的样子。

    想着想着,霍景萧就柠檬了,脸色明显的不太好。

    “嗯,怎么样?是不是很好看?”顾盼睁着一双大眼睛看他,亮晶晶的。

    霍景萧想说的话不得不咽了回去,点头,应了一声。

    女人说好看就好看吧,管它像谁!

    反正现在女人和他在一起!

    这么一想,心情又好了起来。

    “那赶紧走吧。”随即顾盼从衣柜里取了羽绒服穿上,拉着霍景萧的手出了门。

    一路上霍景萧都低着头在看两人紧扣的双手,唇角扬起一抹好看的弧度。

    这就是幸福的味道。

    第二天早上,霍景萧是被电话吵醒的。

    睁开眼睛,对上女人的眸,心跳漏掉半拍,片刻后收起思绪,开口:“什么时候醒的?”声音带着刚醒来的沙哑,说不出来的好听。

    顾盼抿了抿唇,望着他笑,美得令人眩目:“刚醒,你的手机在响。”

    霍景萧撑起手肘,轻轻地在女人额头上落下一个浅浅的吻,起身:“时间还早,再睡一会儿,我先接电话。”随后掀开被子下了床,走过去拿起放在茶几上的手机,看到上面的电话号码后不由皱眉,迟疑过后拿着手机出了门。

    看着霍景萧的背影,顾盼的眼神暗了暗,坐起身,手机铃声也响了起来。

    拿起手机接通,话筒里传来简浔的声音:“小祖宗,过年好呀!”

    顾盼愣了一下才想起今天是除夕,霍景萧的电话大概是老爷子那边打来的。

    不知道为什么,情绪一下子变得有些低落。

    “怎么不说话?”简浔似乎是感觉到了顾盼的不对劲,追问道。

    “就是突然想起今天除夕,心里小小的感慨了一下时间过得真快。”顾盼轻笑,掩去心里的想法。

    “对了,今天早上收到一个好消息,我就赶紧给你报喜来了!”

    “什么好消息?”顾盼倒是没想过会有什么好消息发生。

    “M电视台邀请你大年十五去参加元宵晚会,还有一个顶级楼盘开张,邀请你上台演出,另外还有几个试镜的通知,时间是在正月初七以后。”简浔的声音听起来很兴奋:“小祖宗,咱们今年肯定会赚很多钱,到时数钱都要数到手抽筋。”

    顾盼……

    你是不是想多了。

    毕竟她今年要生孩子,即使是生完孩子肯定也不可能马上去工作的,孩子小,她哪里舍得扔下孩子。

    “哎,你知道纪新瑶吧?今天我接到的那个试镜通知就是她执导的!据说,她的团队比那个陈时的团队还厉害,刚从国外杀回来的!”

    “哦,对了,今年的贺岁片《地球爆炸》就是由她执导的,并且她还是女主,你看过了吧?”

    “怎么样,是不是很赞?我看网上的评论都还不错。”

    “喂,小祖宗,你在听吗?”

    顾盼敛眉,神情很淡:“嗯,我有在听啊,你继续。”

    纪新瑶,不就是余繁的母亲吗?

    余繁那么想她,要不要叫上余繁一起去试镜。

    到时说不定还能解除误会,让她回到母亲身边。

    这么一想,心里已经有了决定。

    “算了,先就说这些吧,等我整理一下再说!”

    “等下给你发新年红包。”简浔跟着她这么多年,也挺不容易的。

    “好勒,谢谢啊!”

    挂了简浔的电话,顾盼凝着眉想心事。

    这时,手机铃声又响了起来。

    接起来,唐佳的声音就急吼吼的传了过来:“顾盼,新年好呀!”声音居然是模仿的小孩子的声音,软萌好听。

    顾盼忍不住翻了一个白眼:“好好说话!”听得她起了一身鸡皮疙瘩。

    “恭喜发财,红包拿来!”声音越发的萌,甚至还有些嗲。

    顾盼只觉得背脊发冷:“说人话!”

    “顾盼,这是咱们认识的第一个新年,你是不是该给我发红包呀!”问得特别的真诚。

    顾盼笑了:“为什么不是你给我发红包?”

    “因为你男人是霍景萧呀,要是他是我男人,不用你提醒肯定会给你一个大大的红包。”说到这里唐佳顿住,顾盼正打算开口,结果话筒里又有声音传过来:“你也知道我家齐狗能赚多少钱,穷的一批,所以,你发红包的时候记得转我支付宝!”言外之意已经很明显了叭。




欢迎大家访问:老五书库
本文地址:http://www.65shuku.com/book/95187/382/