还珠之凤凰重生
八月薇妮还珠之凤凰重生
开通定制了,想要的同学赶紧下手啦~~~~~~~~~当金枝欲孽中的如妃重生成还珠格格里的皇后——她对新月格格说:“即使现在多么鲜艳,都有花残粉退的一天,可以留得住风华正茂吗?”她对兰馨公主说:“既然已经选择,就不要再回头。人也是这样,放开了就不要再记得。”她站在宫墙之上,俯视霞光笼罩之下的辉煌皇城,微微昂首:“我根本就不稀罕当什么孔雀,因为能浴火重生的只有凤凰!”如今,她便是那浴火重生之后的凤凰。1:日双更不变,择日三更。2:因没有任何榜单推荐,只好奋力爬自然榜,喜欢本文的同学,记得打个分送朵花帮忙爬榜鼓励一下作者哦。:)我滴专栏:求收藏包养*-*注:乌拉那拉皇后的归宿在历史上一直是个谜。封后以来乾隆对她都极尽宠爱,却在一夜之间突然沦为弃后,死后葬礼级别比皇贵妃还要低,甚至有传说皇后死无葬身之地。乌拉皇后死后,有御史上书要乾隆帝以皇后礼葬,立刻被谪到伊犁;有书生金某上书提及皇后之事,被乾隆怒而斩之。究竟乾隆为何对她憎恨如此?却又在乌拉皇后死后不肯再立皇后?让人浮想联翩。又注:本文对于琼瑶笔下诸色人物保留其原有性格,不会黑化或脱离逻辑,只是借如玥的冰雪心思玲珑手段,解开一些纠结跟不和谐,重写一个历史上谜一样结局的皇后路程,成全一个曾在深宫内寂寂一生的如妃。除了必须的“雷霆手段”,全文走温馨平和路线,不至于大雷可放心观赏。(原先的大封面可看文的首章作者有话说)——本文并非正统历史文,有些纰漏的话,请宽容待之哦~~——温馨提示:因为晋江vip升级,如果您订阅的VIP章节无法显示,请安装adobeflashplayer插件,才可阅读,如果您已经安装此插件,但显示为乱码,请进行刷新操作,即可正常显示阅读,谢谢,祝大家看书愉快^^
重生之帝女谋略
筑梦者重生之帝女谋略
“吾愿以吾身换得与她的一世情缘!”————※———————※——————※——————※———她,贵为帝女,却遭到了枕边人的背叛从而山河易主,魂归离恨天!谁知却一朝重生于十年前,父亲潜龙在野,母亲仍然活于世上,大哥未曾身首分家,庶妹仍未能暗害于她……重生于昔,是上天赐给她的金色华年!父王不争气?她争气就好。<>
为了和谐而奋斗
西子绪为了和谐而奋斗
攻对受说:“我出轨了。”受说:“只要你回头,我就继续和你在一起。”攻对受说:“我要结婚了。”受说:“只要你离婚,我就继续和你在一起。”攻对受说:“我需要你的心脏做要引子。”受说:“我下辈子还要和你在一起。”白罗罗表示这两个人的三观偏差好像有点大,但是问题是,他现在穿成了那个渣攻。白罗罗:“我告诉你你这样是不行的你知道吗?我喜欢身体健康的,你去多练点肌肉,多看看书,多出国走走。”受:“……”然后白罗罗发现,他家受练出了一身腱子肉……白罗罗:“等、等一下,大兄弟,我不是这个意思,哎,哎??”白罗罗穿成了渣攻,然后把他家受养的结实又健康,再然后被压了。本文:,攻是一个人一个人一个人。12月19号V,当天三更,希望大家继续支持啾咪!
究极毛毛虫
鸟叔不会飞究极毛毛虫
简介:    一条毛毛虫有什么好怕的,上去分分钟捏死它。那如果是一条变异的呢?    变异的?哼,照样分分钟捏死它!    真的么?那如果是一条身长几百米,导弹都打不死,上天入地无所不能的毛毛虫呢?    
重生之军少枭宠狂妻
西梧重生之军少枭宠狂妻
前世是组织顶级的杀手,却难逃双杀的命运,再活一世重生在一个被拐卖的女孩儿身上,既然如此,前世今身的仇她一起报。她狡黠,她温顺,她邪恶,她无赖。能百变是她的本事。本以为能自由自在过闲云野鹤的生活,谁知在人贩子窝也能遇到一个兵哥哥,还是个熟人。被拐到军营不说,要她服从命令?不可能。要她团结协作?做梦吧。她说:“只有从地狱走出来的人才能不被黑暗吞噬,唯有黎明的曙光可以拯救她死去的灵魂。”神秘特种小队的队长,实力雄厚,却是个方圆五十米的内容不下异性的怪物。当个卧底居然能拐到一个媳妇,他一步步打开她尘封心,用他炙热的温柔打开她坚固的外壳。他如狐狸一般狡猾,犹如猎豹一般有耐心,一步步盯紧自己的猎物,寻找时机,将她裹入囊中。他说:“我是你的曙光,我带你回家。”传闻2号是杀手界的神话传闻苏沐是狙击界的传奇可她自己却说:给我一把枪我能从枪林弹雨中活着走出来。这是一个披着羊皮的某女和披着狼皮的某男的故事。也是热血的军人的故事。一对一男女主身心干净。
琴仙
柠萌八宝琴仙
上有一个貌似重生却天赋异禀的哥哥。下有一对性情相反却灵根出众的弟弟从二十一世纪而来的清兮觉得自己这标配怎么那么像女主文中的女配呢?还是那种炮灰型的。长大以后又觉得也许这是篇男主修仙文,娘亲就是男主心目中的那个朱砂痣啊,结果发现其实就是个渣男。在往后来……就没有后来了,哪来那么多后来啊。唐清兮:我只愿躲在哥哥后面做我的肉墩,当我的奶妈,那些需要打打杀杀的活就留给别人吧。排个雷哈:第一,男主不是人也是重生的,原谅我这文里重生的有点多吧,我实在不忍心拆散一对小情侣啊。第二,里面有耽美cp不止一个,但是大寒和小颜不属于此列,当然你们是这样想的我也不介意的哈。第三,前面慢热。摊手,我也不知道为什么会这样,反正就这样了我也好无奈。嗯就这样吧其他的应该没什么了吧。第四,女主有一半,半妖前面就有说过的。最近比较倒霉,先是被车撞了,然后又得了流行性感冒,咳嗽的我连得好多天都没有睡过一个好觉,下了榜单,我有一个愿望就是睡一个好觉,捂脸,我会努力更新的,但是我真的支撑不住了,不好意思啊小可爱们。

最近更新小说列表

完本小说