超级机战武器系统
骄纵魔龙超级机战武器系统
我有超级机战武器系统,我要成为世界之王!另类抗战,听着嗨曲儿杀倭寇!别样征服,超武狂虐外星生命!疯狂爆装,无限拯救两个世界!爽文,摧枯拉朽;争霸,撼天动地!百分之百颠覆,完全架空,不牵扯政治!新人新书,只为求爽,本作中若有不符合常理或常识之处,敬请谅解。
快穿之复仇事务所
弹剑听禅快穿之复仇事务所
穿越者是强大的,是优秀的,他们改变了社会、改变了世界,他们是天之骄子,他们人人称颂……可人们还记得被他们穿越的原身吗?他们或是其他人眼中的废才,或是命运悲苦,或是纨绔不堪……他们轻易地被人取代,但他们甘心吗?平凡的荣绿湖被穿越了,那个时候她什么也做不了。当她有力量时,她想帮助那些与她有着同样遭遇的可怜被穿越原身,于是“穿越原主委托事务所”成立了……
王妃安分点
我不想懂王妃安分点
第167章大结局韩俊楠的瞳孔急速的放大,眸子精明的闪过倒在地上的那对奏折。全/本/小/说/网想必一定是工部上乘的折子,西岳国这次到底是想干点什么?“皇上,这次西岳国的统帅是谁?”韩俊楠看着满地的奏折问道。
湘信有鬼
宝庆十三郎湘信有鬼
简介:    湖南是一个神奇的地方,这里有着神秘的本土文化,即使如科学昌明的今天,也有许多神秘的事情,无法用常理去揣度。
姑娘爱说笑[展昭同人]
新鲜的苹果姑娘爱说笑[展昭同人]
简介:
星萌
夕留星萌
黄金是用来铺床的,美男是用来暖被窝的,力量是用来横行霸道的。某三观不正的小魔女一朝穿越星际,成了身娇体弱的小萝莉,还被装在礼品盒里,打着蝴蝶结,端上了洛家三少的桌子……于是某男悲剧了:到底谁是主人?小魔女傲娇表示:我赐予你叫我主人的权力!一个穿越星际的小魔女带着她的忠犬骑士,在抢黄金收美男的诡异

最近更新小说列表

完本小说